google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, seconda vittoria consecutiva degli Amatori Bassano: battuto 1-2 il Falisco

domenica 31 ottobre 2010

Calcio, seconda vittoria consecutiva degli Amatori Bassano: battuto 1-2 il Falisco

Bella impresa degli Amatori Calcio Bassano che espugnano per la prima volta l'ostico campo dell’Atletico Falisco dove i ragazzi di mister Bruno Leo colgono la seconda vittoria consecutiva contro una squadra che punta alla vittoria finale.

Comincia l'incontro con in porta Claudio, a destra Pasquali a sinistra Torricelli; centrali Romano e Pelliccia, in mezzo al campo Grifoni e Luzmjl, a destra Ale, a sinistra Eliseo; in avanti Eros e Francesco. Quest'ultimo e Romano tra l'altro in precarie condizioni fisiche. Nei primi 15 minuti si gioca costantemente nella loro metà campo, al 15° circa, dopo una bella verticalizzazione di Luzmjl, Francesco beffa il portiere avversario con un dolce pallonetto. Il Falisco piazza la palla e con il passare dei minuti si porta nella nostra metà campo. Al 25° Romano esce per infortunio, al suo posto entra l'ottimo Massimo Longo al suo debutto quest'anno. Alla mezz'ora l'Atletico pareggia su un errato e sfortunato disimpegno. Il primo tempo finisce con i ragazzi Civitonici in attacco. La seconda frazione di gioco vede gli Amatori Bassano in totale controllo della partita, che concedono poco o nulla agli avversari. Le continue incursioni di Eros e Francesco mettono in difficoltà i difensori tanto che il Falisco rimane in 10. Verso il 15° su punizione dalla destra battuta da Ale, Francesco Leo su ribattuta sigla il 2-1 coronando una prestazione al di sopra della media. Verso la fine della partita il Falisco tenta il tutto per tutto, ma fallisce una ghiotta occasione sottomisura e Claudio nega il pareggio con una grande parata. Ottimo risultato che conferma la scia positiva dello scorso anno.