google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio,quarta sconfitta consecutiva per il Bassano

domenica 24 ottobre 2010

Calcio,quarta sconfitta consecutiva per il Bassano

CIMINA RONCIGLIONE      6
BASSANO ROMANO          0

CIMINA RONCIGLIONE: Michelini (28'st Morbidelli), Velensise, Pagano, Temperini, Memoli, De Angelis, Tiberti (12'st Gentile), Scarpetta (20'st Boni), Biguzzi, Paludi, Francadillia
A disp.: S. Arriga, Cremarossa, A. Arriga
All.: Gavazzi
BASSANO ROMANO: Sernacchioli, Sgarra, Filippi, Pompei, D. Gai, Pozzoli (25'st Moroni), Governatori (21'st M. Morbidelli), Venturini, Gjeci, Bravi (1'st A. Morbidelli), Fravolini
A disp.: Torroni, Ragnoni, M. Gai, Sestili
All.: Marchetti
ARBITRO: Petrella di Viterbo
RETI: 2'pt, 2'st e 39'st Biguzzi, 43'pt Tiberti, 24'st Gentile.39'st Temperini
NOTE: 31'st Sernacchioli para un rigore a Biguzzi; ammoniti: Pagano (CR), Filippi (BR); recupero: 0'pt e 2'st.

RONCIGLIONE - Una Cimina Ronciglione data per strafavorita e in evidente stato di grazia passeggia su un fragile Bassano Romano, dando così il peggiore dei benvenuti sulla panchina rossoblù al rientrante tecnico Sante Marchetti. Pronti, via e i padroni di casa sono già in vantaggio: lancio lungo dalle retrovie, Sgarra si fa superare da Biguzzi che entra in area e firma l'1-0 (2'). Gli ospiti, colpiti a freddo, tengono comunque bene fino al 43', quando Tiberti raccoglie sul secondo palo un pallone proveniente dall'out di sinistra ed insacca alle spalle dell'incolpevole Sernacchioli, miracoloso a pochi secondi dall'intervallo ancora su Biguzzi.
Al rientro in campo il Bassano resta metaforicamente negli spogliatoi, ed i risultati si vedono dopo appena 2': è sempre il numero 9 biancorosso che scatta sul filo del fuorigioco e smorza tutte le speranze di rimonta avversarie depositando in fondo alla rete la palla del 3-0. Al 24'Filippi sbaglia il tempo dell'anticipo sull'accorrente Gentile, che ha così tutto il tempo per presentarsi in solitario di fronte al portiere e partecipare a pieno titolo alla goleada locale, interrotta (ma solo momentaneamente) al 31', quando Sernacchioli respinge il penalty di Biguzzi. A riaprire le danze ci pensa però l'ex Capranica Temperini, che con un delizioso pallonetto batte per la quinta volta il portiere avversario (36'), costretto ad incassare il punto del 'set' con la tripletta personale di Biguzzi scaturita da un rapido contropiede degli uomini di Gavazzi (39'). Si chiude così una giornata gloriosa per l'undici cimino, ed una gara tutta da dimenticare per un Bassano che
manda giù l’ennesimo boccone amaro della stagione e resta fermo al palo dopo 4 giornate. Dal sito http://www.newtuscia.it