google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, vittoria esterna per il Bassano 1-0 contro la Maglianese

lunedì 7 marzo 2011

Calcio, vittoria esterna per il Bassano 1-0 contro la Maglianese

Maglianese 0
Bassano Romano 1

Un ottimo Bassano impone lo stop alla Maglianese (0-1). I ragazzi di mister Marchetti quadrati e concreti in ogni parte del campo ottengono i tre punti grazie ad un sigillo di Durante. Prosegue quindi nel migliore dei modi la marcia di avvicinamento verso gli obbiettivi societari sempre più a portata di mano. Partono subito spregiudicati gli ospiti che con un 4-3-3 impongono il proprio gioco ai locali sabini. Sia Giardini, Durante e Conti fanno sentire il peso dell’attacco rossoblù (oggi in maglia azzurra pro Unicef). La Maglianese non sta a guardare e su calcio piazzato centra in pieno la traversa (30’). Sul capovolgimento di fronte arriva il vantaggio bassanese: tiro di Giardini, respinta di Boccia, sfera che arriva a Durante che di testa insacca a porta vuota. Nella seconda frazione di gioco mister Boccia tenta il tutto per tutto schierando addirittura 4 punte ma il risultato anche grazie ad una difesa insuperabile con Sernacchioli protagonista al 90’ non cambierà.
Al 96’ occasione per il Bassano in area locale ma Conti, ottima la sua prova in aiuto ai compagni, a tu per tu con il portiere non realizza. Da segnalare infine che il Bassano calcio, alla luce della collaborazione con la sezione di Viterbo del Presidente Perfetto, è sceso in campo con le maglie Unicef per lanciare un messaggio forte di solidarietà e di vicinanza verso i valori e gli obbiettivi dell’associazione.