google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, il Deportivo Civitonico se ne va alla fine del primo tempo con gli Amatori Bassano in vantaggio 3-1

sabato 5 marzo 2011

Calcio, il Deportivo Civitonico se ne va alla fine del primo tempo con gli Amatori Bassano in vantaggio 3-1

Amatori Bassano 3
Deportivo Civitonico 1

Porta bene il nuovo completo “bianco azzurro” sfoggiato dai ragazzi del presidente Nicosia che molto probabilmente avranno vinta la partita 3-0 a tavolino per abbandono del Deportivo Civitonico.

Ore 17:00 inizia la partita con una temperatura di circa 9 gradi sotto una leggera pioggerella e con i ragazzi di mister Bruno Leo determinati fin dalle battute iniziali. Al decimo Longo lancia Francesco che s’invola verso la porta avversaria e segna il gol del vantaggio. Dopo pochi minuti, su punizione, il Deportivo trova il pareggio. Al 20^ Dutra crossa dalla sinistra la palla impatta le braccia di un avversario, rigore ineccepibile, si presenta sul dischetto Bravi che spara sulla traversa. Al 30^ viene espulso per bestemmia un calciatore del Deportivo e con l’uomo in più gli Amatori Bassano dilagano con Francesco Leo autore di una tripletta. Finisce il primo tempo e i ragazzi del Deportivo Civitonico per protesta contro l’arbitro, che a loro dire avrebbe sbagliato alcune decisioni, in particolare sull’espulsione, decidono di non rientrare a giocare il secondo tempo e se ne tornano a casa.
Il racconto del match nelle foto di M. P.