google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, il Bassano perde 3-2 contro il Soratte

domenica 23 gennaio 2011

Calcio, il Bassano perde 3-2 contro il Soratte

SANT’ORESTE – (m) Un Bassano irritante cede l’intera posta in palio (3-2) ad uno stoico Soratte. L’undici di mister Marchetti, con una prova al di sotto delle aspettative, non riesce a portare via punti preziosi da Sant’Oreste con l’aggravante che i locali hanno terminato la gare in nove uomini. Che non era giornata per i bassanesi si era visto subito quando, per quanto riguarda la cronaca, al 2’ Sernacchioli, sugli sviluppi di una punizione dal limite, si faceva infilare (gol di Stefani) colpevolmente sul primo palo (1-0). Al 25’ arrivava però per Pozzoli e compagni il pareggio con Giardini lesto a trafiggere Mambrini con un delizioso pallonetto (1-1). Sette minuti più tardi altra dormita difensiva e Menichelli porta in vantaggio i suoi con tiro tanto fortunoso quanto efficace. Pochi minuti più tardi l’arbitro spedisce negli spogliatoi Stefani (rosso diretto) per comportamento antisportivo. Nella seconda frazione di gioco dentro Torroni per Sernacchioli, Moroni per D’Achille e Durante per Giardini. Ed è proprio il numero 14 bassanese che ristabilisce la parità su rigore al 49’ (2-2). La svolta della gara al 75’: l’arbitro, per doppio giallo, spedisce negli spogliatoi Bartoli ed il Soratte rimane in 9 uomini. E mentre il Bassano gongola superficialmente non approfittando della situazione con ripartenze e cambi di gioco per trafiggere la difesa locale il Soratte si organizza e dopo una buona pressione offensiva riceve dal direttore di gara un rigore del tutto regalato (85’ rete di Malatesta) ma che premia la grinta e la voglia di vincere dell’undici di casa. Per il Bassano una brutta giornata ed un campanello d’allarme soprattutto sotto il profilo psicologico: la risalita dall’ultima posizione può aver condizionato questa flessione. E domenica al comunale arriva il lanciato Blera.