google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, sconfitta interna per il Bassano 2-4 contro il Blera

lunedì 31 gennaio 2011

Calcio, sconfitta interna per il Bassano 2-4 contro il Blera

BASSANO ROMANO 2
BLERA  4

Bastano tre quarti di gara da incubo ad un brutto Bassano Romano per consegnare i tre punti al lanciatissimo Blera di Angelo Rossi. Partenza tutta a favore dell’undici ospite che passa al 12’ con Farisei, bravo nel concretizzare a tu per tu con Sernacchioli il rapido contropiede orchestrato dai compagni che trova impreparata la retroguardia rossoblù, ancora protagonista in negativo al 22’, quando sugli sviluppi di un corner Ghigi viene lasciato solo sul primo palo e batte nuovamente il portiere di casa. Per il Bassano è notte fonda, e al 41’ arriva la terza rete del Blera: Mantovani vince un contrasto in area e serve su un piatto d’argento la doppietta personale all’accorrente Ghigi. Come se non bastasse gli uomini di Marchetti si fanno prendere dal nervosismo e a pagarne le conseguenze è Pompei, che al 42’ rimedia ingenuamente il secondo giallo di giornata abbandonando così la gara. In avvio di ripresa la musica non cambia ed è Mantovani, servito dall’inesauribile Rossi, a siglare il poker ancora in contropiede, rifacendosi così dell'incredibile errore sottoporta mostrato nel finale di primo tempo. Sul 4-0 gli ospiti rallentano, pagando a caro prezzo il calo di concentrazione che rilancia l’orgoglio del Bassano: al 22’ Fravolini accorcia le distanze con una precisa conclusione da fuori area, mentre al 35’ è il nuovo entrato Durante ad inventarsi un autentico capolavoro dalla tre quarti che sorprende Tolomei fuori dai pali. Ma i sogni di rimonta rossoblù si spengono definitivamente al 5’ dalla fine, quando Torroni si vede respingere ad un metro dalla linea di porta l’occasione del 3-4, ultimo brivido prima del triplice fischio finale dell’arbitro che consegna il quinto successo di fila ad un meritevole Blera.