google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, pareggio casalingo per il Bassano 1-1 contro il Morlupo

domenica 27 febbraio 2011

Calcio, pareggio casalingo per il Bassano 1-1 contro il Morlupo

Bassano Romano 1
A. Morlupo 1

Pari agguantato in extremis da parte di un Bassano Romano volenteroso che dopo aver sciupato un gran numero di occasioni riesce ad acciuffare al 92' il più quotato Atletico Morlupo, colpevole dalla sua per aver fallito clamorosamente un calcio di rigore in avvio di gara. Si comincia con i padroni di casa in avanti, e al 3' è Conti a divorarsi a tu per tu con Contardi la più ghiotta delle palle gol. Neanche il tempo di riordinare le idee e sul fronte opposto Cristiani atterra in area un attaccante avversario: è rigore. Dal dischetto si presenta Sacchetti che però calcia sul fondo. Il Morlupo accusa il colpo ma riesce comunque a portarsi in avanti e a sfiorare il gol con Iacomussi al 10', che lasciato solo dalla retroguardia rossoblù non inquadra la porta con un colpo di testa da due passi. L'attaccante granata si fa però perdonare al 23', quando serve su un piatto d'argento l'assist a Ceccucci per il facile 1-0. Sul finale di primo tempo sul fronte bassanese è Durante, servito da Conti, ad avere la palla buona per battere Contardi, ma l'attaccante di casa si rivela poco freddo per sfruttare a pieno l'opportunità. La ripresa va in scena con i locali totalmente proiettati in avanti alla ricerca del pareggio, ma né Fravolini al 27', né Giardini 1' più tardi, riescono a centrare lo specchio della porta sciupando così due limpide occasioni. Nel frattempo il Morlupo agisce di contropiede e arriva a più riprese al tiro, ma sia l'imprecisione di Iacomussi che la prontezza di Sernacchioli non consentono all'undici romano di chiudere i conti. Ed è così che al 92' gli uomini di Marchetti trovano il pareggio con la forza della disperazione: Fravolini calcia a rete una punizione che un Contardi non impeccabile respinge corto per il tap-in vincente di Morbidelli. Arriva così un punto di rilevante importanza per l'undici rossoblù, che si prepara alla trasferta di Magliano per continuare il cammino verso una salvezza matematica sempre più a portata di mano.