google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, gli Amatori Bassano riprendono a galoppare 2-0 contro il Vetralla

domenica 5 dicembre 2010

Calcio, gli Amatori Bassano riprendono a galoppare 2-0 contro il Vetralla

Ennesima grande prestazione degli Amatori Bassano che pur giocando in dieci dal 15’ del primo tempo non lasciano scampo al Vetralla e riprendono a galoppare con la sesta vittoria stagionale.

Buon inizio dei ragazzi di mister Bruno Leo che prendono in mano le redini dell’incontro. I ragazzi del Vetralla giocano duro su Francesco che sistematicamente lo stendono quando entra in possesso di palla.  Al 15’  verticalizzazione del Vetralla, l’attaccante s’invola verso la porta difesa da Claudio,  Pelliccia interviene da dietro e lo ferma ma per l’arbitro è punizione ed espulsione da ultimo uomo. Il mister ridisegna la squadra scalando Luzmjl come esterno di difesa, mettendo Danilo esterno destro con Francesco solo in avanti. Ma la musica non cambia e Romano e compagni continuano a macinare gioco non risentendo dell’uomo in meno. Nel frattempo Francesco in avanti  è imprendibile e al 26’, all’ennesimo fallo il difensore avversario viene ammonito, calcio di punizione dal limite dell’area. SI incarica della battuta Fabretti Danilo, il quale con estrema precisione aggira la barriera e  trafigge il portiere. Il Vetralla non riesce a reagire,  Dino e capitan Grifoni giocano innumerevoli palloni, innescando tante azioni di contropiede. Eliseo sulla sinistra macina chilometri e dietro Romano Torricelli e Arcangelo non danno respiro alle punte avversarie. Finisce il primo tempo. Inizia la seconda frazione di gioco e all’8’  dopo un bel fraseggio, Eliseo va subito in rete piazzando la palla alle spalle del portiere avversario 2-0. La partita prosegue in totale controllo con Claudio spettatore non pagante e tante belle azioni corali. Al 32’ inizia il balletto delle sostituzioni :Federico per Federico, Alessandro per Danilo, Eros per Dino e Luigi per Eliseo. Da segnalare il continuo aumento del pubblico… ancora una volta bene così, grande prestazione. Consiglio di visitare questo link per vedere il racconto della partita con le splendide foto di Marcello Pallini... ne vale veramente la pena.
L’ASD Bassano Calcio giornata di riposo.
Inserito il 07.12.2010
Il giudice unico, con riferimento alle osservazioni scritte in relazione all’andamento della gara A. CAPRANICA – BASSANO ROMANO, del 27/11/2010, e previa consultazione delle regole della FIGC, decide : la ripetizione della  gare per errore tecnico da parte del direttore di gara.