google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, pareggio a occhiali per gli Amatori Bassano

lunedì 13 dicembre 2010

Calcio, pareggio a occhiali per gli Amatori Bassano

Dopo sette affermazioni consecutive gli Amatori Bassano impattano 0-0 contro la Vejanese, rimediando così  il primo pareggio stagionale.

Primo tempo senza grandi emozioni, con i leoni bassanesi che non trovano sbocchi in avanti. La partita non è facile e la manovra non è fluida come al solito, anche per il poco movimento senza palla e per il gioco duro dei vejanesi. Da segnalare una grande occasione con Eliseo che davanti al portiere va di testa ma impatta di spalla. Secondo tempo che inizia con un gran tiro di Grifoni da fuori area che il portiere avversario toglie da sotto l’incrocio dei pali. Poi di nuovo partita giocata con poca determinazione. Verso metà del secondo tempo azione di Francesco al limite dell’area del Vejano, si libera del suo marcatore  sta per entrare in area ma in tre avversari lo stendono senza pietà, entrata killer sanzionata con il solo giallo. Batte la punizione Dino fuori di un soffio. Poi entra Fabio Dutra sulla fascia sinistra e per tre volte diventiamo pericolosi. Ultima grande occasione, punizione sulla destra, quasi un calcio d’angolo, battuta benissimo sul primo palo, Danilo come un falco si butta sulla palla ma come Eliseo nel primo tempo la prende di spalla ad un metro dalla porta. Verso la fine l’incontro è stato fermo per circa 10 minuti, per un impappinamento dell’arbitro su un espulsione di un giocatore del Vejano, ma poi non venivano recuperati. La partita finisce senza più sussulti. Match grigio come il tempo. Pareggio sostanzialmente giusto, bisogna giocare con più determinazione ma un pareggio va bene comunque. Sono 5 partite che i ragazzi di mister Bruno Leo non prendono goal e questo è un dato importante. Si è creato poco ma subito pochissimo.
Come al solito potete vedere il film della partita con le foto di Marcello Pallini.