google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, Amatori Bassano rullo compressore, quarta vittoria consecutiva

domenica 14 novembre 2010

Calcio, Amatori Bassano rullo compressore, quarta vittoria consecutiva

Quarta vittoria consecutiva in altrettante gare della corazzata di mister Bruno Leo che espugna il campo del Deportivo Civitonico per 1-2

Inizia la partita con Labbate in porta, difensori centrali Arcangelo Maggi e Massimo Longo, a destra Mariano Pasquali a sinistra Fantini. In mezzo al campo Ivano Maggi e Grifoni Massimo, a destra Alessandro Leo, a sinistra  Eliseo Fabretti, davanti Francesco Leo e poco dietro Eros Marchetti. L'arbitro fischia e prendiamo subito il comando delle operazioni, a centrocampo controlliamo bene, prima con Eros poi con Eliseo e infine con Francesco abbiamo subito quattro grandi occasioni, ma vuoi l'imprecisione vuoi un portiere avversario in forma strepitosa, non riusciamo a segnare. Poi verso la mezzora un giocatore avversario decide di farsi espellere con un "frase Blasfema" lasciando i compagni in 10. La prima frazione di gioco finisce in parità e si riparte, determinati a fare risultato. Però succede l'imponderabile punizione, inesistente, sulla destra. La batte un mancino e disegna una traiettoria da paura e il pallone si infila sotto l'incrocio lontano. Una mazzata. Un tiro e un goal. I minuti passano, tante occasioni ma il risultato non si sblocca. Entra Dutra Fabio e Giggi Bardolo al posto di Ale e Eros. Passano 10 minuti e Francesco lancia in profondità Dutra il quale si porta avanti la palla qualche metro e poi infila il portiere avversario. Ma non basta bisogna vincere. E cosi succede, su uno dei tanti attacchi, Francesco si "beve" mezza difesa dribbla l'ultimo difensore con un paio di finte e segna un gran goal. L'esultanza in panchina è davvero enorme. Tutti uniti in un grande abbraccio. Dopo qualche minuto finisce l'incontro con i ragazzi Civitonici veramente stremati per aver giocato gran parte della partita in 10. Da segnalare l'esordio di Giggi Baldassarre e l’acquisto di Dino Bravi. Ennesima grande prestazione.