google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, un’altra vittoria per gli Amatori Bassano 3-0 contro il Sassacci

domenica 7 novembre 2010

Calcio, un’altra vittoria per gli Amatori Bassano 3-0 contro il Sassacci

Visti i risultati del Sassacci, 16 goal subiti e uno fatto, questa mattina i ragazzi pensavano di fare una passeggiata e invece è stata partita vera.

Nei primi 10 minuti sono gli ospiti che hanno due buone occasioni con altrettanti tiri da lontano, e sul primo dei due colgono anche una clamorosa traversa. Alterniamo belle giocate con colossali disattenzioni, sintomo di poca concentrazione. Comunque dopo i due scampati pericoli ci spingiamo costantemente nella metà campo avversaria e con un tiro da fuori di Eros Marchetti la palla scavalca il portiere e finisce in rete. Da qui in poi la partita la teniamo in mano noi creando diverse palle goal. Su l’ennesima fuga di Francesco sulla sinistra palla indietro verso Luzmjl che è bravo ad anticipare il suo diretto avversario e segna il secondo goal. Con questo risultato si chiude il primo tempo. Da segnalare la bella prestazione sulla destra di Roberto Deluca. Nel secondo tempo entrano Eliseo Fabretti e Romano Bacci che danno continuità alla manovra. La musica non cambia, giochiamo costantemente nella metà campo del Sassacci senza concludere le tante azioni create. Verso la fine della partita sempre Francesco libera Eliseo che solo davanti al portiere, con una bella finta, lo supera firmando il 3 a 0 definitivo. Da segnalare l'esordio in assoluto tra le file degli amatori di Facciaroni Emiliano entrato al posto dell'ottimo Federico Torricelli, oggi capitano per la mancanza, causa turno di riposo, di capitan Pasquali. Bene così terza vittoria consecutiva e pubblico in costante aumento.