google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, primo stop degli Amatori Bassano 0-0 contro gli Amatori Capranica

domenica 28 novembre 2010

Calcio, primo stop degli Amatori Bassano 0-0 contro gli Amatori Capranica

Amatori Capranica – Amatori Bassano Romano 0 – 0

Dopo cinque vittorie consecutive gli Amatori Bassano vengono frenati da un campo infame, lento e scivoloso dove entrambi le squadre hanno avuto notevoli difficoltà di equilibrio.

Malgrado il campo scivoloso il primo tempo è stato in assoluto appannaggio del Bassano. Molte le occasioni create, specialmente con Francesco che a tu per tu con il portiere sprecava clamorosamente. Bravo anche il portiere avversario che su tiro dal limite di Eros faceva un miracolo deviando in corner.  Da segnalare tra le tante occasioni la bella fuga di Maggi Arcangelo che dopo aver anticipato il proprio avversario, s’involava nella metà campo avversaria e con uno scambio veloce, solo davanti al portiere, veniva anticipato di un nulla. Insomma un ottimo primo tempo frenato anche dall’arbitro, statico nel cerchio della metà campo e che almeno in tre occasioni ha fischiato fuori gioco, sbagliando clamorosamente.  Sul finire della prima frazione di gioco però il Capranica sfiorava il gol colpendo il palo esterno. Nel secondo tempo il Capranica rimaneva in dieci, ma i ragazzi Di Mister Bruno Leo non ne approfittavano e paradossalmente  la partita si addormentava con errori continui da entrambi le formazioni e senza occasioni clamorose da segnalare.  Quindi ottimo primo tempo con tante occasioni da gol e seconda frazione da dimenticare; ma sesto risultato utile consecutivo contro una buona squadra, bene così.