google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, quarto pareggio consecutivo per l’ASD Bassano

domenica 21 novembre 2010

Calcio, quarto pareggio consecutivo per l’ASD Bassano

Stimigliano - Bassano Romano 2-2
Un Bassano in via di recupero esce indenne dallo scontro salvezza contro i reatini (2-2).

Privi di diverse pedine fondamentali i ragazzi di Marchetti collezionano il quarto risultato utile consecutivo e procedono a piccoli passi verso il traguardo stagionale. Nonostante sempre in svantaggio Pozzoli e compagni hanno messo cuore e grinta riacciuffando sempre il risultato. Anzi alla fine in tre occasioni per poco non c’è scappata la terza segnatura (bravo il portiere dello Stimigliano ad opporsi alla grande) che avrebbe significato la prima vittoria stagionale. Un buon Bassano sicuramente che, malgrado il brutto avvio, sta dando positivi segnali di risveglio. Per quello che concerne la cronaca da segnalare la prima occasione dei locali (10’) si trasforma subito in gol: la difesa rossoblù ospite sbaglia ed è facile per Scardocci trafiggere Sernacchioli (1-0). Il Bassano non ci sta e pareggia (31’) con Durante sottomisura. Nel secondo tempo arriva il momentaneo 2-1 per i locali su un dubbio penalty trasformato da Di Rocco (61’). Gli ospiti bassanesi, rinfrancati sotto il profilo del carattere dal nuovo corso, non ci stanno e agguantano il pareggio con Fravolini (79’) che sfrutta un’indecisione di Colapietro. Nei minuti finali come detto prima Conti, poi Morbidelli, quindi Pozzoli non riescono a trafiggere l’estremo difensore reatino che si oppone alla grande alle conclusioni dei bassanesi.