google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, goleada degli Amatori Bassano 7-0 al Sassacci

domenica 27 febbraio 2011

Calcio, goleada degli Amatori Bassano 7-0 al Sassacci

Sassacci 0
Amatori Bassano 7

Partita facile per i ragazzi del presidente Nicosia che travolgono il Sassacci (ultima in classifica) e ritornano alla vittoria con una prestazione superlativa. Match affrontato con la giusta determinazione fin dal fischio di avvio uno due in pochi minuti che mette al tappeto gli avversari e indirizza la partita verso un ottimo allenamento per tutti. E tutti hanno risposto alla grande. Da Roberto, autore del suo primo goal con gli amatori, ad Ivano che ha giocato veramente bene. Poi Francesco, che sta pian piano riprendendo la giusta forma, autore di una pregevole doppietta, proseguendo per Fausto, autore nel secondo tempo di una buonissima partita e Romano autore di un gran gol. Insomma buona prestazione di tutti. Adesso serve continuità in quanto gli avversari sono molto agguerriti e pronti ad approfittare di ogni passo falso.