google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, pareggio interno per gli Amatori Bassano 1-1 contro l’Atletico Viterbo

domenica 6 febbraio 2011

Calcio, pareggio interno per gli Amatori Bassano 1-1 contro l’Atletico Viterbo

Amatori Calcio Bassano  1
Atletico Viterbo  1
NERVOSISMO!
Questa è la definizione della partita di oggi.

L'arbitro contribuisce a rovinare la partita che nel primo tempo infila una serie di "svarioni" fischiando fuorigiochi inesistenti e punizioni discutibili.

Il bel gol del solito Danilo sembra aver pareggiato le sorti contro il "destino con il fischietto"!
La partita sembra aver preso la piega giusta, i nostri controllano con tranquillità.
Fuori dal campo la visione è più ampia, le sviste arbitrali continuano, scaldando gli animi di chi in panchina soffre forse più dei giocatori!
Risultato: il mister misteriosamente alla fine del primo tempo viene espulso....mah!!!
Il secondo tempo sembra ricalcare quello già trascorso, azioni a centro campo, pochi tiri in porta, nulla di nuovo.
Ma è l'Atletico a gelare il comunale con il gol del pareggio, con una bella azione sotto porta, inizialmente sventata da Claudio.
I cambi di Francesco, Alessandro e Roberto purtroppo per noi questa volta non sono stati efficaci.
Finisce la partita in parità...1 - 1
I nostri sembrano aver perso la lucidità di inizio campionato, gli avversari sono alle spalle e non si possono perdere più occasioni come queste.
Il Mister avrà un gran da fare per ricomporre la squadra.

Fonte: Amatori Calcio Bassano Romano