google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Trofeo del Donatore: il Ferrart Nepi vince la finalissima

lunedì 5 luglio 2010

Trofeo del Donatore: il Ferrart Nepi vince la finalissima

Si è chiusa con il trionfo del Ferrart Nepi, che ha superato per 5-3 il Ciucci Bar, la sesta edizione del Trofeo del Donatore; l’Avis ha invece conquistato il terzo posto, superando nella finale di "consolazione"  I Cazzari per 7-5.
Il capocannoniere del torneo è stato Alessandro Morbidelli, il miglior portiere Roberto Rossi mentre Diego Gai è stato eletto miglior sportivo. Notevole, anche quest'anno, il successo della manifestazione; sono state infatti numerose le persone accorse presso il Sotto Sopra per seguire le finali. Gli organizzatori sono soddisfatti dal buon riscontro ottenuto dal torneo, e già danno appuntamento alla prossima edizione. Le immagini della serata e tutti i risultati del torneo sono visibili sul sito www.asdbassanoromanocalcio.it