google-site-verification: google78884ffa4470a5fd.html BASSANO ROMANO VT: Calcio, esordio vincente per il Santa Maria Assunta 2011

domenica 16 ottobre 2011

Calcio, esordio vincente per il Santa Maria Assunta 2011

Inizia bene l’avventura del Santa Maria Assunta 2011nel campionato di terza categoria del mister Stefano Liberati.

La nuova squadra di Bassano Romano della Polisportiva omonima all’esordio nella gara valevole per la prima giornata  ha battuto la Vicus Ronciglione 3-1 fuori casa.
L'incontro inizia subito male per la Polisportiva che dopo qualche minuto dal fischio d'avvio, complice l'emozione del debutto di Manili ed il vento a sfavore, subisce gol su un calcio di punizione da lunga distanza. Dopo il gol si infortuna Montecolle che esce ed al suo posto entra Moretti. Trascorsi i primi minuti, l'emozione lascia il posto alla determinazione e il Ronciglione viene constantemente bloccato nella propria metà campo, le azioni a favore della Polisportiva si susseguono finchè Gjeci Alban trova il pareggio con un tiro da fuori area. Passano pochi minuti e su azione Sestili raddoppia. Finisce il primo tempo sul risultato di 1-2. Pochi minuti del secondo tempo bastano per siglare il terzo gol ad opera di un bellissimo tiro da fuori area del capitano Governatori. A questo punto la Polisportiva si limita a contenere gli attacchi avversari e a parte una traversa presa dai padroni di casa non succede più niente di significativo. Esce Sestili in debito di ossigeno ed entra Liberati, a 10 minuti dalla fine è viene sostituito Russo, già ammonito, con Bubù. Ottimo esordio per la neonata Polisportiva !!!